Случаи похищения инопланетянами пилотов самолётов, и нападения НЛО на экипаж

Случаи похищения инопланетянами пилотов самолётов, и нападения НЛО на экипаж

В 1939 году военно-транспортный самолет вылетел на Гавайские острова с аэродрома в Сан-Диего. После трех часов полета от него был принят сигнал бедствия. Передатчик больше не выходил на связь, но вскоре самолет показался над аэродромом. Он с трудом приземлился на днище, не выпустив при этом шасси.

К месту приземления понеслись машины спасателей, но то, что они увидели, привело их в ужас. Пилот и бортинженер были мертвы. Кабина была невредимой, но вся залита кровью. На пострадавших были рваные раны, как будто на людей в воздухе напали акулы. Второй пилот сумел посадить самолет, но умер от потери крови, не приходя в сознание.

В пистолетах пилотов не осталось ни одного патрона, а пол весь был усеян стреляными гильзами. В кабине пахло тухлыми яйцами, и те, кто работал в кабине самолета, получили странное раздражение кожи.

Прошло четверть века, небольшой частный самолет вылетел из Нома на Аляске. После нескольких часов полета один из пилотов сообщил о том, что их самолет окружает ослепительный свет, и оба двигателя вышли из строя. Больше от летчиков не было никаких сообщений.

8 сентября 1970 года над Бинбруком (Англия) исчез с радаров военный самолет «F-94». Перед исчезновением от пилота было получено сообщение, что он видит очень яркий голубоватый свет. Потом появилась желтоватая мгла, которая направлялась прямо на самолет, пилот сообщал, что делает маневр, чтобы отклониться. Связь оборвалась. Самолет обнаружили спустя два месяца на дне Северного моря. Заметных повреждений у самолета было не заметно, но было странно, что катапульты с застегнутыми ремнями были на месте, а летчиков в кабине не было. Кто похитил пилотов, а потом аккуратно застегнул ремни, осталось тайной.

Одновременно с этим происшествием в полицию поступило множество сообщений об НЛО. Люди видели в небе яркие объекты в виде тарелок серебристо-металлического цвета с ярко оранжевым пламенем в середине.